spot_img
Trending
Senin, Juli 27, 2026
Beranda Jawa Timur Kampanye Terakhir Paslon Maidi-F Bagus Panuntun (Madiun),mengajak bersama-sama untuk menjaga kondusivitas Kota...

Kampanye Terakhir Paslon Maidi-F Bagus Panuntun (Madiun),mengajak bersama-sama untuk menjaga kondusivitas Kota Madiun

320
Paslon nomor urut 2 Maidi-F Bagus Panuntun dalam kampanye terbuka di Alun-Alun Kota Madiun, Sabtu (23/11/2024).

MADIUN, MADUTV – Menjelang masa tenang dan pemilihan kepala daerah serentak 2024, Pasangan Calon Walikota dan Wakil Walikota Maidi – F Bagus Panuntun Menggelar Kampanye terbuka di Alun-Alun Kota Madiun, Sabtu (23/11).kampanye terbuka Paslon Nomor Urut 2 ini merupakan kampanye terakhir menjelang Pilkada 27 November 2024.

Dalam Kampanye Terbuka ini Selain berharap dukungan masyarakat, paslon Madiun memohon maaf kepada masyarakat jika ada salah kata dan perbuatan selama masa kampanye.

‘’Ini kampanye terakhir. Selama kampanye kami keliling, kalau mungkin ada ucapan dan tingkah laku yang kurang berkenan bagi masyarakat, kami mohon maaf kepada semua masyarakat,’’ ucap calon wali kota (cawali) nomor urut 2 Maidi.

Selain itu,Maidi juga meminta seluruh masyarakat, khususnya pendukung, untuk bersama-sama menjaga kondusivitas Kota Madiun. Pun tidak bermusuhan serta tidak saling menyalahkan satu sama lain. Sebab, semua masyarakat adalah saudara.

‘’Tidak ada musuh. Musuh kita hanya kemiskinan, pengangguran, narkoba, judi, dan korupsi. Selain itu semua saudara,’’ Ucap Maidi.

Maidi meyakini semua calon merupakan orang-orang baik. Pun putra-putri terbaik yang dimiliki Kota Madiun. Kelak siapa pun pemimpinnya, sambung dia, ada di tangan masyarakat.Maidi berharap semua pihak untuk memberikan kebebasan kepada masyarakat tanpa intimidasi dalam memilih pemimpin untuk lima tahun ke depan.

‘’Semua serahkan masyarakat. Masyarakat diberikan kebebasan. Insya Allah pemimpin yang dipilih sesuai yang diharapkan masyarakat,’’ ujarnya.

keinginan masyarakat adalah keberlanjutan kemajuan dan kesejahteraan Kota Madiun saat ini. Dia tak menampik jika konsep pembangunan kota belum sepenuhnya selesai. Maka dari itu, Maidi berharap masyarakat kembali memberikan kesempatan dan amanah bagi paslon Madiun untuk melanjutkan serta menyelesaikan pembangunan kota.

‘’Banyak pembangunan yang menjadi konsep periode pertama belum selesai. Kita selesaikan di periode kedua. saya sangat mencintai masyarakat Kota Madiun. Pilih nomor dua dan coblos brengosnya,’’ pungkas Maidi.(Rie)