Sidoarjo – Pria berinisial MN (30), warga Desa Gebang, Kecamatan Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, tampak tertunduk malu saat digiring polisi untuk dimintai keterangan akibat ulahnya melakukan aksi begal payudara di kawasan Lingkar Timur Sidoarjo.
MN, yang bekerja sebagai karyawan swasta, mengaku telah melakukan aksi begal payudara sebanyak 10 kali dengan korban yang merupakan wanita yang sedang mengendarai kendaraan bermotor roda dua.
Dalam penuturannya di hadapan polisi dan awak media, pelaku mengatakan bahwa aksi begal payudara ini dilakukan semata-mata karena iseng dan untuk menyampaikan hasrat seksual yang tidak pernah dilakukan kepada istrinya. Aksi bejat ini biasanya dilakukan setelah Maghrib hingga pukul 9 malam saat kondisi jalan sepi.
MN berhasil diamankan polisi setelah salah satu korban berteriak ‘maling’, yang menarik perhatian warga. Warga akhirnya berhasil menangkap MN dan polisi yang sedang patroli kemudian mengamankannya.
Kombes Kusumo Wahyu Bintoro, Kapolresta Sidoarjo, juga memberikan keterangan terkait penangkapan pelaku.
Untuk kepentingan pemeriksaan lebih lanjut, pelaku dan barang bukti berupa sebuah motor yang digunakan dalam melancarkan aksinya saat ini diamankan di Mapolresta Sidoarjo.







