Sidoarjo- Tes urine dadakan ini dilakukan di sejumlah satuan kerja di lingkungan Polresta Sidoarjo , Jawa Timur. Tes urin ini sengaja dilakukan, untuk antisipasi penyalahgunaan narkoba yang bisa dilakukan anggota polri.
Tak heran, jika dalam tes urin ini, ratusan polisi wanita dan polisi laki-laki di jajaran Polresta Sidoarjo tak bisa menghindar. Mereka yang berada di dalam ruang kerja, tidak diijinkan keluar ruangan, dan diminta langsung ke toilet untuk memberikan sampel urine untuk diperiksa.Melalui tes urine ini bisa diketahui, apakah yang bersangkutan menggunakan narkoba atau tidak.
Tentunya tes urine ini akan tetap dilakukan, dan petugas akan jemput bola ke satuan kerja masing-masing perwira dan bintara, di jajaran Polresta Sidoarjo, untuk antisipasi penyalahgunaan narkoba didalam tubuh anggota polri.(mk)







