Tulungagung – Polres Tulungagung dan Polsek Jajaran melaksanakan konferensi pers hasil operasi tumpas narkoba semeru 2021 pada Rabu, 15 September 2021. Operasi (OPS) Tumpas Narkoba Semeru 2021 yang terlaksana sejak Tanggal 1 sampai 12 September 2021 telah usai. Dalam pelaksanaannya, Polres Tulungagung dan Polsek Jajaran berhasil mengungkap puluhan kasus Narkoba.
Seperti yangย AKBP Handono Subiakto, S.H., S.I.K., M.H. samapikan saat konferensi pers pada Rabu (15/09/2021) siang. Dalam keterangannya, Polres Tulungagung dan Polsek Jajaran berhasil mengungkap 20 kasus dengan menangkap 24 tersangka. Kapolres Tulungagung bersama Waka Polres Tulungagung Kompol Christopher Adhikara Lebang, S.I.K. Ada juga Kasat Narkoba Iptu Didik Riyanto, S.H., bersama Kasubag Humas Polres Tulungagung Iptu Nenny Sasongko, S.H. menunjukkan barang bukti yang tersita.
Seluruh tersangka yang berhasil ditangkap merupakan pengedar, semuanya sudah ditempatkan dalam rumah tahanan, Polres Tulungagung. (red)







