Kalideres – Sejumlah warga panik meninggalkan rumah saat kebakaran melanda pabrik cat dan tiner di kawasan Semanan, Kalideres, Jakarta Barat, Sabtu (9/4/2022) malam.
Dilansir dari Tribunjakarta.com, kebakaran berada di pemukiman padat penduduk sekitar pukul 20.30 WIB bermula dari area depan pabrik tiner.
Warga sekitar terlihat memadati lokasi kebakaran bergotong royong memadamkan api menggunakan air yang tersedia dari rumah di sekitar lokasi. Terlihat beberapa unit mobil dan belasan petugas kebakaran berada di lokasi kejadian sambil dibantu warga untuk memadamkan api.
Hingga berita ini diturunkan, belum diketahui apa penyebab dari kebakaran tersebut. Begitu juga dengan korban dan kerugian akibat kebakaran yang terjadi juga belum diketahui.(red)







