Bekasi – Angka kasus Covid-19 di Kota Bekasi, Jawa Barat mengalami peningkatan cukup tinggi sejak dua pekan terakhir. Guna mengantisipasi penyebaran pasca lonjakan kasus aktif Covid-19, kepolisian Polres Metro Bekasi Kota bersama Kodim dan Satpol PP merazia sejumlah lokasi keramaian.
Petugas juga merazia tempat hiburan malam yang masih beroperasi di luar jam yang sudah di tentukan pemerintah Kota Bekasi.ย Pada Senin, (31/1) dinihari, sejumlah remaja yang asyik berkumpul di jalan dan taman menghabiskan waktu malam langsung di bubarkan petugas gabungan.
Untuk mengelabui petugas, sejumlah tempat hiburan malam dan cafรฉ, menutup bagian depan namun di dalam ruangan masih banyak pengunjung. Mendapati petugas yang datang dengan tiba-tiba, ratusan pengunjung panik.
Selain melakukan razia prokes, petugas gabungan juga melakukan razia dan patroli di titik-titik rawan tindak kriminal dan aksi kejahatan jalanan. (red)







