spot_img
Sabtu, April 18, 2026
Beranda Pamekasan Waduh!, Bocah Usia 18 Bulan di Pamekasan Jatuh ke Dalam Sumur Saat...

Waduh!, Bocah Usia 18 Bulan di Pamekasan Jatuh ke Dalam Sumur Saat Bermain

248

PAMEKASAN,MADUTV – ADH usia satu tahun delapan bulan anak dari Hermansyah warga Desa Larangan Badung, Kecamatan Palengaan, Pamekasan, Madura, Jawa timur, terjatuh ke dalam sumur.

Awalnya ADH putri dari Hermasyah itu bermain dan di jaga oleh Mistima (75) neneknya pada Kamis (7/12/2023) pagi, sekira pukul 06:45 WIB, saat itu cucunya bermain luput dari patauan neneknya dan membuka tutup sumur yang terbuat dari seng. Tiba-tiba bocah tersebut langsung terjatuh ke dalam sumur dengan kedalaman 7 meter.

Kasi Humas Polres Pamekasan, Iptu Sri Sugiarto mengungkapkan, beruntung neneknya teriak minta tolong kalau cucunya jatuh ke dalam sumur, Hermansyah ayah dari bocah tersebut mendengar teriakan sang nenek langsung turun ke dalam dan mengevakuasi anaknya di dalam sumur.

“Beruntung ADH terselamatkan dan langsung di bawa ke Puskesmas oleh orang tuanya untuk mendapatkan perawatan medis,” ungkap Iptu Sri Sugiarto, Kasi Humas Polres Pamekasan.

Pihaknya menghimbau kepada para orang tua untuk lebih hati-hati dalam mengawasi atau menitip anaknya dalam bermain.(riz)