Cirebon – Situasi di Gerbang Tol Palimanan tidak ada antrean kendaraan yang menuju ke berbagai kota di Jawa Tengah pada Selasa (26/4/2022) sore. Semua kendaraan di gerbang tol tersebut tidak diberlakukan transaksi pembayaran. Sebab, petugas Jasa Marga dan kepolisian sudah mengatur skema antisipasi kemacetan.
Dilansir dari Tribunnewsdepok.com, arah Jakarta dan sebaliknya semua diloloskan sehingga pengemudi baru membayar ketika di pintu keluar kota tujuan.
Sementara itu, petugas kepolisian yang tak mau disebutkan namanya mengatakan, gerbang tol Palimanan menjadi jalan integrasi Cikampek sampai Kalikangkung. Nantinya di Kalikangkung pengemudi yang menuju beberapa kota di Jawa Tengah dan menuju Jawa Timur akan melakukan transaksi.
Meski begitu, aparat kepolisian tetap akan melakukan pengamanan dan pengaturan lalu lintas di gerbang Tol Palimanan.(red)







