spot_img
Rabu, Maret 18, 2026
Beranda Blitar Dua Kali Gagal Bunuh Diri Minum Racun, Ibu Muda di Blitar Meninggal...

Dua Kali Gagal Bunuh Diri Minum Racun, Ibu Muda di Blitar Meninggal dengan Gantung Diri

296
Sumber : Foto Suko Ramadhan Jurnalis MaduTV Nusantara

Blitar – Seorang ibu muda di Desa Sumberasri, Kecamatan Nglegok, Kabupaten Blitar ditemukan meninggal di dekat kandang ayam samping rumah. Korban nekat mengakhiri hidupnya dengan gantung diri. Diketahui, korban NT (30) ditemukan tak bernyawa tergantung pada seutas tali.

Kasi Humas Polres Blitar Kota, Iptu Ahmad Rochan membenarkan adanya laporan kejadian tersebut terjadi pada Kamis, (31/3/2022). Saat itu, sekitar pukul 20.30 WIB, korban tiba-tiba menghilang dari rumah. Melihat kejadian tersebut, selanjutnya korban diturunkan oleh suami dan kakak iparnya dan dibawa masuk ke dalam rumah.

Tim identifikasi Polres Blitar Kota serta petugas medis Puskesmas Nglegok kemudian melakukan pemeriksaan terhadap korban. Keterangan dari pihak keluarga, korban memang mengalami gangguan kejiwaan.  Korban pernah dua kali dirawat di RSJ Lawang. (sr)