Tulungagung – Rabu, 26 Januari 2022 Dinas PUPR kabupaten Tulungagung kembali melakukan perbaikan jalan berupa normalisasi saluran dan penambalan aspal jalan.
Hari ini di wilayah perkotaan dilakukan penambalan aspal berlubang di Jl. Kel Kedungwaru samsat lama pilar bersama UPT Kota. Penambalan aspal dilakukan untuk menghindari kecelakaan di jalan raya.
Dinas PUPR Kabupaten Tulungagung terus berupaya mencegah banjir yang terjadi di jalan raya, untuk itu normalisasi saluran tetap ditegakkan. Seperti di Jalan Jaksa Agung Suprapto, dengan mengangkat sedimen lumpur, benda maupun sampah yang menyumbat saluran air sehingga terhindar dari banjir di jalan raya.
Perbaikan akan terus digencarkan dengan harapan merata di seluruh wilayah Tulungagung agar dapat memberikan kenyamanan bagi pengguna jalan. (red)







