Blitar – Bupati Blitar Rini Syarifah Mencanangkan Bulan Bakti Gotong Royong Ke-XIX Tahun 2022.
Kegiatan Ini Diselenggarakan Di Taman Vialor Desa Tembalang Pada 7 Juni 2022. Mak Rini Berharap Pencanangan Bulan Bhakti Gotong Royong Masyarakat Setiap Tahun Tidak Hanya Menjadi Kegiatan Rutin Semata, Namun Harus Dapat Memberikan Efek Positif Dan Manfaat Sebesar-Besarnya.
Khususnya Bagi Terciptanya Penguatan Integritas Sosial Dalam Pelaksanaan Pembangunan, Juga Harus Dapat Meningkatkan Rasa Kegotong Royongan Dan Rasa Tanggung Jawab Masyarakat Terhadap Hasil-Hasil Pembangunan Yang Telah Dicapai.
Pencanangan Bbgrm XIX Ini Sengaja Ditempatkan Di Wisata Vialor Desa Tembalang Kecamatan Wlingi. Ini Merupakan Salah Satu Upaya Mempromosikan Potensi Wisata Yang Ada Di Kabupaten Blitar.
Karena Potensi Wisata Kita Mulai Potensi Alam, Seni Budaya Dan Kuliner Tidak Kalah Dengan Daerah Lain. Tinggal Bagaimana Masyarakat Mempublikasikan Dan Membrandingnya Bersama-Sama Sehingga Kabupaten Blitar Yang Mandiri Dan Sejahtera Berlandaskan Akhlak Mulia Baldatun Toyibatun Warobun Ghofur Segera Terwujud.
#bulanbakti #gotongroyong #bupati #blitar #wartamadutv #madutvdigital #madutvnusantara