spot_img
Sabtu, April 25, 2026
Beranda Kediri Ajak Nobar Fast and Furious 10, Ketua DPD PSI Kota Kediri Ingatkan...

Ajak Nobar Fast and Furious 10, Ketua DPD PSI Kota Kediri Ingatkan Akan Semangat dan Pengorbanan

195

KEDIRI – Dalam upaya memberikan pengalaman seru tentang semangat kebersamaan dan pengorbanan, Dewan Pimpinan Daerah Partai Solidaritas Indonesia (PSI) Kota Kediri mengadakan acara nonton bareng (Nobar) Film Fast and Furious 10. Acara ini dihadiri oleh kader, calon legislatif, simpatisan, dan sejumlah awak media di Gedung Theater Kota Kediri.

Ketua DPD PSI Kota Kediri, Ronny Siswanto, menjelaskan bahwa tujuan acara ini adalah semata-mata untuk menghibur peserta, tanpa ada hubungan dengan politik. “Kami tidak memiliki keterkaitan dengan politik, kami hanya ingin menyenangkan mereka dengan mengajak nobar. Itu saja,” ujar Ronny Siswanto.

Ronny, yang juga seorang pengusaha sukses di Kediri, menegaskan bahwa pemilihan nobar film Fast and Furious 10 dipilih karena film tersebut tidak memiliki muatan politik. “Kami memilih nobar film Fast and Furious 10 karena film ini tidak ada muatan politiknya, murni hiburan tanpa ada tendensi lainnya,” ungkapnya.

Selain itu, Ronny juga mengungkapkan bahwa kegiatan nobar ini bertujuan untuk lebih dekat dengan para awak media di Kediri dan menyenangkan teman-teman pers. Menariknya, acara nobar ini tidak hanya diikuti oleh kader PSI, tetapi juga melibatkan generasi milenial, Karang Taruna, dan perwakilan RT dan RW.

Ronny juga memberikan pesan kepada generasi milenial agar tidak menghindari politik. Ia mengajak mereka untuk menggunakan perasaan dan intuisi saat memilih, dengan harapan dapat membawa perubahan dan kemajuan yang lebih baik bagi Kota Kediri, sehingga Kota Kediri bisa menjadi Kota Metropolitan.

Ronny menambahkan bahwa di era sekarang, generasi muda sebaiknya menciptakan lapangan kerja daripada hanya menjadi karyawan. Sungguh, nasihat yang inspiratif!

Dengan acara nobar ini, terlihat bahwa PSI Kota Kediri memiliki semangat untuk memberikan pengalaman berbeda dan mendekatkan diri dengan masyarakat serta awak media. Semoga kegiatan seperti ini dapat menjadi wadah yang menginspirasi dan memberikan pengalaman berharga bagi semua peserta.