spot_img
Kamis, Maret 26, 2026
Beranda BERITA VIDEO Ade Armando Babak Belur Dipukuli Massa di DPR

Ade Armando Babak Belur Dipukuli Massa di DPR

190

Jakarta – Ketua Pergerakan Indonesia untuk Semua (PIS) Ade Armando babak belur dihajar sekelompok orang di kawasan gedung DPR RI, pada Senin (11/4).

Dikutip dari akun Instagram @terangmedian kabar Ade Armando dipukuli massa dilaporkan wartawan CNN Indonesia TV di kawasan DPR. Foto Ade berlumuran darah pun beredar di media sosial.

Belum ada keterangan rinci dari polisi terkait penyebab pelaku dan kronologi pemukulan terhadap Ade Armando.

Ade, sebelumnya terlihat berada di depan kompleks gedung DPR/MPR saat mahasiswa menggelar demonstrasi pada Senin (11/4).

Ade mengaku tak berniat ikut dalam aksi unjuk rasa bersama mahasiswa. Namun, ia mendukung aspirasi BEM SI yang menolak wacana penundaan Pemilu 2024 dan perpanjangan masa jabatan presiden.(red)