spot_img
Jumat, Maret 27, 2026
Beranda Jawa Timur Nganjuk – Kebahagian Anak Yang Lumpuh Setelah Mendapatkan Kursi Roda 

Nganjuk – Kebahagian Anak Yang Lumpuh Setelah Mendapatkan Kursi Roda 

284

Nganjuk – Mengetahui ada anak perempuan yang mengalami lumpuh akibat terjatuh, pemuda kreatif yang ada di Kabupaten Nganjuk membantu meringankan beban dengan memberikan bantuan kebutuhan sehari-hari serta kursi roda.

Mengetahui adanya anak yang sejak kecil mengalami lumpuh, kesulitan untuk bergerak, para pemuda kreatif yang ada di Kabupaten Nganjuk ingin membantu meringankan beban anak tersebut. Anak tersebut bernama Eka Amalia Rahmadani, putri dari Siti Musyarofah serta Ahmad Mustari. Si anak mengalami kelumpuhan sejak kecil akibat terjatuh dan patah kaki.

Saat ini usia Amel sudah tujuh tahun. Akan tetapi, hingga saat ini Amel masih belum bisa berjalan. Mengetahui hal tersebut pemuda kreatif Nganjuk bersama hamba allah memberikan bantuan kursi roda dan kebutuhan sehari-hari untuk amel serta keluarganya.

Setelah mendapatkan bantuan kursi roda, Amel beserta keluarga merasa bahagia. Hal ini karena Amel sebelumnya kesulitan bergerak akibat kelumpuhan yang di alaminya. (sh)