Balikpapan – Kondisi rumah duka Fatmawati (41) korban meninggal dunia kecelakaan maut di Muara Rapak Balikpapan. Terlihat warga dan sanak keluarga sangat terpukul akan kepergian Fatmawati.
Sementara selain korban tewas, salah satu korban kecelakaan selamat adalah Azka. Azka diketahui kedua orangtuanya mengalami luka parah. Suasana di luar ruangan korban selamat dari kecelakaan maut yang terjadi dengan nama Azka. Kedua orang tuanya mengalami kondisi cukup parah dan menjalani perawatan intensif di RS Kanujoso dan RSU Beriman Balikpapan.
Pantauan sikologis anak dan PPA Balikpapan, dalam penanganan trauma tidak boleh diganggu. Menurut sikolog anak, Azka perlu mendapatkan perawatan psikologis akibat mengalami trauma cukup parah. Menurut informasi, pada kejadian kecelakaan tersebut Azka dalam keadaan sadar dan melihat jelas bagaimana kecelakana tersebut terjadi kepadanya dan kedua orangtuanya. (red)







