spot_img
Sabtu, Maret 21, 2026
Beranda Bali Kemenangan atas PSIS Harus Jadi Jadi Tonggak Kebangkitan Barito Putera

Kemenangan atas PSIS Harus Jadi Jadi Tonggak Kebangkitan Barito Putera

164
Bek Kiri Barito Putera, Miftah Anwar Sani berebut bola dengan pemain PSIS, Aditya Jorry Guruh pada pertandingan lanjutan BRI Liga 1 pekan ke-24 di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar, Bali, Kamis (10/2/2022). (Bola.com/Nandang Permana)

Denpasar – Bek kiri Barito Putera, Miftah Anwar Sani berharap kemenangan yang diraih timnya atas PSIS semarang pada pekan ke-24 BRI Liga 1 bisa menjadi tonggak kebangkitan tim berjulukan Laskar Antasari itu.

Miftah mengatakan, kemenangan 2-1 dari pertandingan itu bisa menjadi tambahan semangat agar semua pemain yang ada saat ini bisa membawa Barito Putera keluar dari zona degradasi.

Tim yang kini dibesut Rahmad Darmawan itu menempati posisi ke-16 karena hanya mengoleksi 19 poin hasil dari 24 laga yang telah dilakoninya.

“Kami bersyukur bisa memenangkan pertandingan itu. Dan tentunya saya sebagai bagian dari tim berharap kemenangan itu bisa menjadi tonggak kebangkitan Barito Putera untuk bisa keluar dari zona degradasi,” kata Miftah Anwar Sani kepada Bola.com, Minggu (13/2/2022).

Menurut Anwar Sani, semua pemain sudah berusaha keras memberikan yang terbaik pada setiap pertandingan. (bola/np)