Tulungagung – Sejak Rabu, 2 Februari 2022 Dinas PUPR Kabupaten Tulungagung melakukan normalisasi saluran. Kegiatan tersebut berupa pengangkatan sedimen lumpur, benda, maupun sampah di saluran yang ada di Jl. Basuki Rahmat.
Sementara itu, normalisasi saluran lain juga kembali dilakukan pada Kamis, 3 Februari 2022 di saluran di perempatan Jl. P. Diponegoro. Perbaikan saluran tersebut diharapkan mampu mengurangi banjir yang terjadi di jalan raya.
Penambalan jalan yang aspalnya berlubang juga dilakukan Dinas pupr Kabupaten Tulungagung di wilayah perkotaan bersama UPT Kota. Penambalan tersebut agar tidak menimbulkan kecelakaan lalu lintas di wilayah perkotaan.
Tidak hany itu saja, Dinas PUPR Kabupaten Tulungagung juga melakukan perbaikan berm yang menonjol di lokasi Desa Karangrejo yang dilakukan bersama UPT Kauman. (red)







