spot_img
Sabtu, Maret 14, 2026
Beranda Bekasi Warga Isoman Ditemukan Meninggal Dunia di Rumahnya 

Warga Isoman Ditemukan Meninggal Dunia di Rumahnya 

322

Bekasi – Seorang pekerja ojek online tewas di rumah tinggalnya, di Kabupaten Bekasi, Jawa Barat. Korban tewas dalam keadaan sedang  menjalani isolasi mandiri setelah korban tes swab antigen positif  Covid-19. Selama lima hari menjalani isolasi di rumahnya, korban sudah tidak bernyawa di ruang depan rumahnya.

Berprofesi sebagai ojek online , Verdy yang berusia 26 tahun, tewas mengenaskan di rumahnya. Ini terjadi saat korban melakukan isolasi mandiri di tempat tinggalnya, yang berada diperumahan Galaxy Residen, Desa Kerta Mukti, Kecamatan Cibitung, Kabupaten Bekasi

Selama dua hari tidak terlihat,  warga sekitar yang curiga mencoba mencari tahu keberadaan korban. Ternyata korban terbujur kaku di ruang tamu rumahnya. Warga yang mengetahui korban sudah meninggal dunia. Warga langsung melaporkan kepada ketua RT dan langsung melaporkan ke puskesmas Cibitung. Sebelumnya RT tidak mengetahui warganya menjalankan isolasi mandiri.

Petugas kesehatan dengan pakaian lengkap APD langsung melakukan evakuasi sesusai protokol keaehatan Covid-19. Kini, korban langsung ke Rumah Sakit Umum Daerah Kabupaten Bekasi guna otopsi. Hal ini sebagai tindakan penyelidikan petugas polisi Polsek Cikarang Barat. (ag)