Tulungagung – Penambalan Jalan dan Normalisasi Saluran

369

Tulungagung – Penambalan Jalan dan Normalisasi Saluran

Dalam upaya memperbaiki infrastruktur jalan di wilayah Kabupaten Tulungagung, Dinas PUPR Kabupaten Tulungagung kembali meneruskan perbaikan di wilayah Ngunut, Mangunsari dan Tulungagung Kota.

Perbaikan infrastruktur jalan kembali dilakukan di beberapa daerah di Kabupaten Tulungagung. Siang tadi Dinas PUPR Kabupaten Tulungagung kembali meneruskan pengecoran aspal yang rusak dan berlubang, di ruas jalan Gragalan Podorejo Tulungagung, yang dilaksanakan bersama UPT Ngunut.

Selain di wilayah Ngunut, jalan yang berlubang juga banyak terdapat di wilayah perkotaan. Untuk itu bersama UPT Kota, Dinas PUPR Kabupaten Tulungagung juga melakukan penambalan jalan berlubang di ruas jalan Mangunsari Simo Tulungagung.

Di lain sisi di wilayah perkotaan juga dilakukan Normalisasi saluran di jl. MH Thamrin. Saluran air di pinggir jalan raya yang penuh limbah lemak yang menyumbat saluran dari resto dibersihkan dan di angkat guna lancarnya arus aliran air dan menghindari terjadinya banjir.