Malang – PT KAI Daop 8 Surabaya Hadirkan Program Diskon Tiket Hingga 75 Persen Untuk Ka Jarak Jauh

Malang – PT KAI Daop 8 Surabaya Hadirkan Program Diskon Tiket Hingga 75 Persen Untuk Ka Jarak Jauh

Menyambut hari kemerdekaan Republik Indonesia ke 756 PT KAI Daop Delapan Surabaya menhadrikan promo doskon tiket kereta untuk perjalanan jarak jauh hingga 75 persen. Tiket promo diskon tersbeut sudah bisa di dapatkan masyrakat mulai kamis 08 agustus ini.

Pt kai daop delapan surabaya menghadirkan promo tiket kemerdekaan dalam rangka menyambut hut kemerdekaan ri ke 75. Promo diskon tiket yang dihadirkan yakni pemotongan harga tiket hingga 75 persen untuk kereta jarak jauh.

Khusus untuk wilayah PT KAI daop 8 surabaya telah disiapkan 10 perjalanan kereta api yang mendapatkan promo hut ri ke-75 itu. Di antaranya, Ka Mutiara Selatan, Ka Turangga , Ka Bima .Ka Harina , Ka Sembrani. Kemudian, Ka Argo Bromo Anggrek, Ka Kertajaya, Ka Matarmaja , Ka Wijayakusuma, Ka Pasundan.

Promo untuk diskon tiket kereta api ini kini sudah bisa dipesan dan berlaku mulai hari ini (kamis, 6/8/2020) hingga 31 agustus 2020 mendatang.

Nantinya selain mendapatkan promo tiket semarak  kemerdekaan, masyarakat juga akan mendapat harga tiket lebih murah dari biasanya. Bahkan, dalam program tersebut juga akan ada undian berhadiah berupa voucher tiket kereta kelas eksekutif.