spot_img
Minggu, April 19, 2026
Beranda BERITA VIDEO Puluhan Warga Kecewa Tak Mendapatkan Kupon Pembelian Beras

Puluhan Warga Kecewa Tak Mendapatkan Kupon Pembelian Beras

184

BLITAR, MADU TV – Puluhan warga di Kota Blitar harus merasakan kekecewaan karena tidak mendapatkan kupon pembelian beras murah dalam operasi pasar yang digelar oleh Pemerintah Kota Blitar. Meskipun rela antre berjam-jam, namun mereka tidak beruntung mendapatkan kupon tersebut. (28/02/2024).

Operasi pasar murah yang digelar oleh Pemerintah Kota Blitar pada Rabu pagi ini di Pasar Pon Kota Blitar dihadiri oleh puluhan warga. Namun, kekecewaan menyelimuti wajah-wajah mereka ketika mengetahui bahwa mereka tidak mendapatkan kupon untuk pembelian beras murah tersebut.

Haidar, salah seorang warga yang berusaha mendapatkan kupon pembelian beras murah, menyampaikan kekecewaannya atas kejadian tersebut. Menurutnya, warga harus rela antre berjam-jam namun masih belum mendapatkan kesempatan untuk membeli beras dengan harga murah.

Sementara itu, Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kota Blitar, Hakim Sisworo, mengungkapkan bahwa operasi pasar hari ini merupakan yang ketiga kalinya diadakan oleh Pemerintah Kota Blitar. Lokasi operasi pasar berada di Pasar Pon Kota Blitar. Dampak dari operasi pasar yang telah digelar ini adalah harga beras di pasaran mulai turun.

Selain mengadakan operasi pasar, Pemerintah Kota Blitar juga merencanakan untuk menggelar kegiatan serupa mendekati awal bulan Ramadan, melihat antusiasme warga yang cukup tinggi terhadap program tersebut.

Wartwan : Suko Ramadhan| Editor : Riaza Romy